Shion Kasugano - Arcana Brave - Starmyu 3 - OST

Юлия Решетняк
Он появился перед нами, как король,
И изящною рукой поддержал.
Спас от решений глупых, чётко зная роль,
Нашу страсть без цели вмиг обуздал.

Только раз
Он подбросил вверх монетку и решил,
И без лишних фраз
Непокорный гнев мгновенно укротил.
Я не смог тогда
Сказать спасибо, но слова пусты.
И потому всегда
Буду рядом сквозь года,
Мой туз из мечты.

Все свои мечты в расход,
Предвидя наперёд,
Пророчу: успех к тебе придёт.
Буду я желать сильней
Всегда светлых тебе дней.
Слов найду я без труда,
Чтоб рядом быть навсегда.

Но королю была доверена мечта,
И свободу за неё он отдал.
Пусть от эмоций лишь осталась пустота,
Он идёт вперёд, хотя и устал.

Что ты смог понять,
Что отверг тогда, чтобы выше всех стоять?
Если буду знать,
Улыбнёшься ли так нежно ты опять?
Задержу лишь раз
Дыханье  я от мыслей в голове.
Пусть хрупка подчас,
Но красота сильна сейчас,
Мой туз в рукаве.

Я хочу узнать порой,
А сможешь ли со мной
Разделить тяжкий груз по жизни свой.
Ты измотан и без сил,
Хотя стойким всегда был.
Право я хочу принять
Тебе во всём помогать.

Изменится судьба,
Достану вдруг
Такую, друг,
Я карту для тебя.
Но руке трусливой всё равно
Никогда, что на сердце, видеть не дано.

Все свои мечты в расход,
Предвидя наперёд,
Пророчу: успех к тебе придёт.
Буду я желать сильней
Всегда светлых тебе дней,
Рядом быть – моя мечта,
Всегда.

Чем  я могу тотчас
Помочь тебе сейчас?
Карту хочу достать хоть раз,
Чтобы принесла верней
Она светлых тебе дней.
Я хочу увидеть, да,
Улыбу вновь как тогда.