на клумбе рвал ты мне ромашки

Людмила Иванковская
твой поцелуй горчит полынью
я влюблена давно и сильно
прости мне все мои промашки
дари букетами ромашки

твой поцелуй - моя ошибка
я очарована улыбкой
ты - мой закат и мой рассвет
мне без тебя и вдоха нет

мне без тебя - туманы ночи
забыла напрочь бывших прочих
ты - лучик солнышка в окне
как в первый раз скользи по мне

твой поцелуй горчит полынью
я влюблена с тех пор поныне -
как за углом пятиэтажки
на клумбе рвал ты мне ромашки

04.08.2019