Фарфорая кукла

Офелия Веласко
Хоть с виду не отличная от женщин,
Под майкой кожа - паутина трещин.
И лакомый кусочек, мне, для вора,
Затёртость губ той куклы из фарфора.

Сбежала из авто, не видно где не зги!
Уже не хочется порваться на куски?
Затасканной, как экспонат в музее,
Помрёшь. На то зеваки поглазеют.