Бесноватые

Александр Лашманов
3168.Американцы – не мира посланцы:
Они – виновники войн на планете!
И просто подлые христопродавцы,
Главными себя считают на свете!

Самими умными и богатыми,
И всюду внедряют законы свои,
Чтобы быть во всём мире пиратами
И за земли чужие вести бои!

Но чтобы прибыль ещё увеличить
И тем саамы «престиж» поднять до небес,
А заслуги свои преувеличить…
Ясно, что в Америке властвует Бес!
04.08.2019