Ветка Персика 2

Анна Закалюжная
Ветка Персика очень упруга.
Гнется все под порывами ветра.
Крона пляшет под чужую дудку,
Но плоды все ж упрямо держит.

По весне в кружевном сарафане
Лепестки на землю сырую бросала,
А наступит осень- ветер сорвет листья.
Зиму проведет она в ожидании.

Вновь весна и луга зеленеют
Ароматом цветов веет ветер.
Дождалась. Сарафан вновь надела.
Перемены грядут. Перемены.