Ангел во плоти

Олег Воротынский
На просторах интернета я познакомился с творчеством композитора, аранжировщика и исполнительницы прекрасных мелодий — Терезой Шатиловой. Завораживающий хрустальный голос покорил меня своей чистотой и мелодичностью. Не удержавшись, я написал ей несколько строк.
      

Принцесса сладостных мелодий,
Хрустальных, серебристых нот,
Хозяйка сказочных угодий
Где флейта держит небосвод.
Прекрасным голосом волшебным
Поёшь о счастье и любви,
Нектаром для души целебным
Мне чувства песней оживи.
Чтоб кровь остывшая бурлила,
И сердце радостно в груди
От счастья сладостно щемило —
Ты светлый Ангел во плоти!

    3 августа 2019 года