Маски

Лекси Брексан
Я живу в суматохе,
Как и каждый вокруг,
И в этой вечной тесноте,
Не понять: кто враг, а кто друг.

Ведь на каждом сейчас маска,
За которой он прячет лицо,
Она разукрашена краской
И никто не видно ша нею зло.

И все вокруг — в масках,
Кто-то- грустный арлекин,
Он живет лишь в «сказках»,
А на самом деле один.

А вон уже веселый шут,
Он вечно над всеми шутит,
И каждого он развеселит,
А ночью он в подушку плачет.

Увы, я тоже, часто одеваю маску,
Безразличия ко всем или сожаления,
Но уже мне надоело брать краски
И я останусь один без сомнения...