Осень

Инна Машкова
Осень! Золотая пора покрывал,
И любви исступленья причал.
И не хочется снова страдать,
А всё хочется больше мечтать.

Золотистые краски твои,
Говорят о прошедшей любви.
Обошла вдруг меня стороной,
Видно быть суждено мне одной.

Но не хочется жить так, поверь,
Для неё ты откроешь мне дверь.
ЗакружИт меня в вальсе листва
И счастливою стать мне пора.