Всполохи

Валерий Кучеров
Я люблю голубой небосвод
И его отражение в водах,
Мил мне мир в сине – жёлтых разводах
И медовые запахи сот.

       Ненавижу размерности квот.
       Чуть закат день по шею отрубит,
       Мою скромность девчонка погубит,
       Зацелуя меня до икот.

Раздувая идиллии пух,
Раскушу я цепную окову,
И отдамся телесному зову,
Краткой страстью в душе полыхнув.

       Но недолго продлился рефрен.
       Я забыл черноглазую Дашу,
       Когда в офис вошла секретарша
       В синем платьице,  выше колен,

Её глаз сине - жёлтый развод,
Словно Солнце в  таинственных водах,
И любовь в сине-жёлтых разводах
Керосинкою как полыхнёт!
…………………………………………….

       Нет, у шефа её не отнять…
       Да и Даше явлюсь я никчёмным…
       Пусть уж Дашино белое с чёрным
       Продолжают меня волновать.