Ухожу

Эдуард Бадов
Ухожу, кружит желтая вьюга
Хороводы опавшей листвы.
Пронесутся года, словно листья по кругу
В ожиданье любви и весны.

Припев:
Покидаю сторонку лесную.
Выхожу на распятие троп.
Это храм мой лесной, где дышу и тоскую,
Слыша в кронах дождливую дробь.

Ухожу, гложет чувство тревоги,
Что я больше сюда не вернусь.
И по кромке проселочной русской дороги,
Словно рану, несу свою грусть.

Припев:
Покидаю сторонку родную,
Ухожу по созвездию троп.
Это храм мой лесной, где пою и тоскую,
Слыша в кронах дождливую дробь.