Я любила букеты люпина

Ольга Завьялова 2
Я любила букеты люпина,
как пышна и прохладна их кисть,
а чудны, словно перья павлина.
Тронешь - каждый листок бархатист.

Собирали соцветия синих
и лиловых и алых цветов.
И в руках трепетала я сильных,
властелина обманчивых снов.

Сиротеют поля из люпина,
нет жужжанья медовых рабынь.
Притворюсь, что тебя разлюбила...
Притворись, что меня не забыл...