Песни поющего дня...

Владимир Полуничев
Песни  поющего  дня,
В  локонах  летних  дождей,
Тайною  грустью  маня, -
Манят  с  годами  сильней

В  прошлые  вёсны  и  дни,
Ставших  палитрою... снов -
Как  лучезарны  они
Взглядом  и... музыкой  слов!

Я  уже  знаю,  теперь,
Что  не  бывает... судьбы,
Что  не  бывает... потерь,
Смерти,  жестокой  борьбы -

Есть  только... Жизни  Полёт,
Чувства  и  вера  в  Любовь!
Кто  этим... честно  живёт,
Тот  возрождается...  вновь!

***

Песни  поющего  дня,
В  локонах  летних  дождей,
Тайною  грустью  маня, -
Манят  с  годами  сильней