Рифмы

Галина Григорьевна Шаповал
               
Только я глаза открою,
Рифмы мне бегут рекою.
Женские, мужские,
Точные, любые.

Не мешайте, отмахнусь,
Хоть на вас я не сержусь.
А когда попью я чаю,
Приходите, вас встречаю.

Мне без вас ведь никуда,
«Не освятится вода».
Вы весь день бегите вслед,
Я давала вам обет?

И как мне скажите быть?
Огород пошла садить.
На обед сварить борща,
Рифмы ждут и нет конца.

«Выше силы дадены,
Вы писать обязаны.
А когда вы отдохнёте,
Подождём, мы на подлёте».