304. Жить в гармонии...

Людмила Гусева 3
Голова в агонии,
Никакой гармонии,
А душа в сомнении,
Сердце в напряжении…

Голову я успокою,
Стану наполнять любовью,
В душу радость запущу,
Глупости себе прощу…

Жить в гармонии хочу!

P.S.
Лучше всякой антимонии,
жить, друзья, в гармонии!