Я увидел тебя, как сладкий сон песня

Виолина Музыка
Я увидел тебя, как сладкий сон,
И ни кем я так не был восхищён,
Грезит сердце теперь тобой одной,
Я тебе всё отдам, чтобы быть с тобой,

Я всё отдам тебе одной,
Я всё отдам, только будь со мной,
Брошу Мир я весь к твоим ногам,
Всё что есть на свете, тебе отдам,

Ни минуты нет покоя мне,
Каждый миг я в мыслях о тебе,
И не встречу я такую вновь,
Жизнь моя-ты больше чем Любовь,

Я всё отдам тебе одной,
Я всё отдам, только будь со мной,
Брошу Мир я весь к твоим ногам,
Всё , что есть на свете, тебе отдам,

Навсегда меня пленила ты,
Я исполню все твои мечты,
И в своей я верности клянусь,
От любви к тебе не отрекусь,

Я всё отдам тебе одной,
Я всё отдам, только будь со мной,
Брошу Мир я весь к твоим ногам,
Всё, что есть на свете , тебе отдам!