Когда душа полна эмоций

Николай Ступин 2
Когда душа полна эмоций
И ты летишь ко всем чертям.
И возбуждённый словно лоцман,
Корабль ведущий по морям.
В стихи выплёскиваешь душу,
Себя на выворот пошёл.
В ответ доносится мне в уши –
Наверно, он с ума сошёл.

                август 2019