Неотвратимо!

Милов Сергей
Страшно, когда земля объята пожаром
Страшно, когда леса объяты огнем
Страшно, когда дышать только угаром
Страшно, когда горит ночью и днем

Страшно, что люди живут не веря Богу
Страшно, когда не верят словам Христа
Страшно, когда осталось совсем немного
Страшно, когда идут не неся креста

Сбудется! Засухи, глады, и наводнения
Сбудется! И брат на брата пойдет войной
Сбудется! Болезни, пожары и землетрясения
Сбудется все! И придет Христос живой

И будет Он судить живых и мертвых
И будут судимы все за свои дела
И будет когда поверят и в Бога, и в черта
И будет дорога в ад, но а в рай мала

Неотвратимо! За летом приходит осень
Неотвратимо! За ночью наступит рассвет
Неотвратимо! Раз Божьего Сына поносят
Неотвратим Божий суд и спасения нет!