Полюбила я вино. Частушки

Александр Беланин
Полюбила я вино
Белое да красное
Стала морда как в кино:
Яркая – контрастная
 
Перешла я на винцо
Терпкое и сладкое
И теперь моё лицо
Крепкое и гладкое
 
Вино больше не вставляет
Перешла на водку я
На меня собаки лают
Дети дразнят тёткою