Холодно

Катрин-Дождь
Когда ушел ты
Стала холодной неуютной кровать
Тревога в сердце забралась
И сердце нервно застучало

Я не хотела отпускать
И спать конечно не смогла я
Нам нужно на ноги вставать
Я хорошо осознавала

Чтобы быть нам рядом и мечтать
И обниматься до упаду
И чтоб в объятиях засыпать
С тобой рядом, только с тобой рядом

Чтоб стала теплой та кровать
В которой мёрзну без тебя я
В которой не хочу я спать
Раз нет тебя со мной рядом...