Ко мне явился ангел ранним утром...

Ирина Алексеева 22
Ко мне явился ангел ранним утром...
Склонившись потихоньку к изголовью,
Крылом взмахнул, как опахалом, круто,
Наполненный и негой, и любовью.

Я вздрогнула - меня он чуть коснулся,       
Как будто ток прошёл по сонным венам,
Мой агнгел как-то робко улыбнулся,
В полёты приглашая по вселенным.   

Открылись нам просторы, звёзды, цели -         
Божественное сыпалось сиянье,          
В любви к вселенной мы вдвоём летели,
Не зная расстояний, расставанья.

И уходила, таяла тревога -
Летели с ангелом в объятьях Бога...



Фоторабота "Планета Земля". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.