Я здесь а ты там, но мы уже знакомы. Или самоубийс

Татьяна Римарь
Все в этом мире тырят и тянут одеяла на себя любимых.Даже Кашпировский это просто самый прекрасный из всех жуликов ибо тырит частично.Я не осуждаю ибо тоже тырю темы для стихов стили виды рифм и так далее.Но я наверное тут самая честная ибо всегда упоминаю у кого стырила  а они тырят и присваивают-я  типа первый.Сегодня может и первый,но было вчера и позавчера было,много чего было.История с со столбом провалила его в моих глазах слегка-столб без проводов в поле,даА,мощнейшее заземление то есть размагничивание.Все равно я вам Анатолий  очень благодорно,подумаешь столб стырил без проводов мелочи жизни ,остальное то все свое,так что может зря стырили -репутацию подмочили.****ец да я и правда тут святая-я  всегда указываю если стырила.Ссылаюсь на источники информации.Сытин не присваивал,он  ссылался на источники-вот что значит-голубая кровь и благородство-все что из народа  тырится не выходя из огорода.Бехтерева-ревнивица.Как же мелки людишки  .Голубая кровь-не пустые слова вот почему Война и Мир.Вот почему Пьер Безухов и Наташа Ростова и Андрей Волконский при звучании этих имен так хочется плакать, так хочется плакать.Принцесса,ну да я принцесса  я просила бога ответить,полюбить я бросала нагло вызовы в космос и мне ответили,нету тут больше земных мужчин для меня,нету они все там на небе они все уже давно Боги.Люби меня мой Бог и благослови.Я буду здесь а ты там,но мы уже знакомы.Ты единственный хотел настоящей любви и не ревновал а терпел  все мои выходки,ты меня прощал и любил все больше и больше,ты завоевывал мое серце.Как мне тебя отблагодарить.Любовью.Такой же как ты меня.Вот  почему самоубийство-страшный грех,это как убить Бога.Я тогшда так полюбила себя свое тело и совсем забыла про ум.Боги любят прекрасные красивые тела,ага а люди умненьких бабенок -догадливых,это в России а В других странах в цене красота.Корочея тут еще и иностранка.