Счастливые деньки

Светлана Непомнящая 3
 
Я раскрашу красной краской
Все счастливые деньки.
Было их не так уж много –
Словно маков огоньки,
Что «разбросаны» по лугу.
Я могу их сосчитать.
Те деньки бегут по кругу:
Раз, два, три, четыре, пять.
                1967 г., сборник "Наваждение"