Прогуливалась парочка приятная для глаз

Евгений Гущин 2
                *****
  Мечты любви подарочком - благую зависть в нас!
      - Прогуливалась парочка приятная для глаз… 

   Единством восприятия, что есть вокруг, сейчас!
       Как к ним двоим симпатия - одной из ярких фраз!
   
     - Не часто слышим восклицанье -
        "Здесь было первое свиданье!"
          "Здесь первый раз поцеловал!"
           " И первый раз поволновал,
              Когда едва закат угас "…
                - На том же месте лавочка!
                Что породнила нас!

   Мечты любви подарочком - благую зависть в нас!
      - Прогуливалась парочка приятная для глаз… 

                *****