Что, потеряв, не обретём

Евгений Гущин 2
          *****
Как будто чувств гроза накрыла
   Ударом града и дождём…

Мечту терять не надо было,
   Что, потеряв, не обретём.

Мосты надежд снесло потоком
   Волны томленья своего.

В душе, мечтая о высоком,
   Не оставляем ничего…

          *****