Слова с двойным в сознанье смыслом

Евгений Гущин 2
           *****
Когда надеешься на что-то,
   Спектакль свиданий, как балет…

Весьма загадочное что-то,
   Когда в ответ тебе - «Да нет?»

И радуг спектр - коромыслом…
  - Легко чувств всполох уловить?

Слова с двойным в сознанье смыслом
   В любви нас могут - вдохновить!

            *****