330 - О, как ужасно!

Юрий Сафин
О, как ужасно!
«И Как не стыдно!
испортили трубу
а мыслимо ли? Топите избу,
украли газ и сотворили врезки
разбив на мелкие отрезки,
ввинтили муфты».

Как страшно: ух ты!
Нарушили закон Российской:
украли газ и его жгли;
не вы ли мозги тем  ..бли...

Что дескать: достояние народное,
и с мыслью благородною
подключим в каждый дом
забыли да ещё и попрекали нас куском.

Сегодня вы налоги всучиваете,
чего народ вы Русь так мучаете!
в вас дури неуёмной хоть отбавляй
и методы бандитские
дерёте глотки: "и всё, давай! Давай!"..

Но с кем вы поделились?
И газ, нефтянка
не вы так с жадностью вцепились
И грабите сей недра!
Вливая баррель в трубы щедро!..
Что достаётся с прибыли народу?
Зловоний Сероводород лишь с нефтебазы
закрыли доступ к кислороду,
забыли нам сказать: «ать газы!»