А не пожаров едкий дым

Николай Решетов
Казалось, многое мы можем:
Сразим любого наповал,
Всё ценное вокруг искрошим-
Не страшен жизненный финал!

Куда теперь ушла бравада?
Ведь чистый нужен нам живым
Таёжный воздух,он услада,
А не пожаров едкий дым…



август,2019