Я рад что нашел тебя

Евгений Серебрянный
1
Наша новая жизнь начинается с чистого листа.
Я люблю тебя, моя милая, глаголят мои уста.
Мы встретелись с тобою в парке,
И сразу понравились друг другу, стали встречаться.
Жизнь стала намного ярче.
Мы стали чаще с тобою улыбаться.

2
Жизнь полна ярких моментов вместе,
Как будто картина красочная на стене.
Я рад что нашел тебя и судьбы наши соединились.
Мы друг в друга с первого раза с тобою влюбились.
И это на долго, я думаю навсегда.
Ты мой источник жизни чистый как вода.

3
Свет так и манит к тебе, родная,
Я живу только тобой моя дорогая.
Ты прекрасна твой образ мне снился в снах,
А теперь мы вместе, я победил свой страх.
Остатся в одиночестве мне уже не сужденно,
Мы едины с тобой, как целое одно.

4
И мы плетем вместе жизни судьбы полотно.
Я хочу сказать тебе только одно.
Я с тобой с первого мнговения и до конца,
Соеденились вместе навсегда наши сердца.
Я люблю тебя безгранично, любовь растет.
Я также верю в Бога, он нас с тобой спасёт.

5
Мы вернемся в рай откуда я и ты вышли,
В этом мире мы на время вместе зависли.
Мой рай это быть с тобою рядом,
Обнимать тебя касаться друг дрга взлядом.
Я люблю проводить с тобою время,
И я рад нести это по жизни бремя.

6
Главное мы вместе, а что ещё надо?
Я встретил тебя, и ты вытащила меня из ада.
Я люблю тебя, на душе жаркое лето,
Ты мне даришь любовь и много яркого света.
Исходит от тебя ты прогнала тьму в моем сердце,
И открилась нам в рай с тобой дверца.

7
И мы смела шагаем вместе пожизни
Мы вместе везде, хоть в той хоть в этой жизни.
Я люблю тебя, а ты меня и это главное,
Моя ты любимая, красивая, нежная, славная.
Наша жизнь полна ярких счастливых мгновений,
Я написал для тебя пару стихотворений.

8
Мы проживем много ярких моментов вместе,
Мы как жених и невеста вляповшись в тесте.
Что бы не случилось знай я всегда с тобою,
Мы породнились вместе соеденившись судьбою.
Твой взляд пронцает до глубины сердца,
Ты мой свет во тьме как яркое солнце.

9
Я вспомнил случай который произошел с нами,
Мы ехали вдвоем на дачу к твоей маме.
Только отехали от остановки и авария случилась,
Автобус врезался в грузавик, так получилось.
Но мы остались целы, никто не пострадал,
Вот такой случай был такой моей песни финал.