Сказки тишины. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
сказка
обрастает
сказаниями

***
старость
приукрашивает
детство

***
в тишину
крадутся
сны

***
время
властвует
над умом

***
на поверхности
сердца –
мозоли

3.08.2019