Поздравляю Коллег с Днём Железнодорожника

Валерий Лепин
        Дань Времени-Железные дороги,стремительно ворвались в Новый Век. Единый Ритм, и Слаженность,и Скорость, диктуют нам Развития успех.

        Россия-словно "Путник"-на подьеме. Нелегок и непрост её подъем. Дух Времени диктует свою волю. Успех не будет в том где нет Дорог.

        Дань Времени-бессменный Ритм движенья. И Скорости поправшие Предел. Дань Времени-стремленье к Ускоренью. Железные Дороги-в Будущее есть Большой Задел.

        Дух Времени-он властвует упрямо. Над Бытом. Он к Мечте берет разбег. И людей задором заряжает,на свершение Больших,Весомых Дел.

        Дух Времени-он в непрерывных спорах, о том,чем мы сейчас живём,на чём стоим.
Дух Времени. Ведь только Сильный сможет, Любовь и Труд в себе объединить.

        Преодоление. Сопричастность Чуду, смогли Вы всё в себе объединить-Коллеги. У каждого пусть Сила Духа будет,трудовые подвиги свершить