Не предавай прошу мою любовь

Лариса Снежинская
Не предавай прошу,
Мою любовь.
И не спугни случайным,
Грубым словом.

Ты взглядом поцелуй,
Глаза и вновь.
Ты будешь мной,
Любимый зацелован.

Я зацелую тебя,
Сердцем и душой.
Дотронусь нежно,
До тебя губами.

Ведь я любима лишь,
Одним тобой?
Согретая как,
Солнышко лучами.

Не предавай прошу,
Мою любовь.
Накинь на плечи,
Мне уютный вечер.

Зажжем камин с тобой,
До холодов.
И пусть горит он,
Будет бесконечен.

Мы в холода согреемся,
С тобой.
И я в твоих руках,
Родных усну.

Ведь я назначена,
Тебе судьбой.
Я без любви твоей,
И не смогу.

Не предавай прошу,
Мою любовь.
Ты не найдёшь поверь,
Меня роднее.

Узнаю я тебя из,
Всех шагов.
А я любимый без,
Тебя осиротею.