Жизнь идёт и бежит, и летит

Виктория Мишле
Жизнь идёт и бежит, и летит, словно птица.
Наше время жуёт, не боясь подавиться.
Мы за нее вдогонку, чертыхаясь, в печали.
Нам бы сделать,успеть, все, о чем мы мечтали.
А она дарит много дней хороших и разных.
То свою чистоту, то грехи и соблазны.
А успеть надо столько в эти сжатые сроки.
Есть и цели и планы , есть и счастье, и вздохи.
Но ведь любим мы жизнь.И ее мы приемлем.
И хотим мы топтать ту упругую землю,
Что когда нас примет в суровые недры.
Что бывает и жёсткой.Но бывает и щедрой.