Субботнее сказочное 3-08-2019

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Немного сказки в субботу можно нам!
Веселых песен про дождь и счастье.
Гулять по скверу и есть мороженое
С любимым радостно повстречаться.

И говорить обо всем без умолку
И улыбаться цветам и клеточкам,
Что вместо серости незамеченной
Игре всем в классики. Детство, где ты там?

И солнце с дождиком, и снова радуга
Глядит на улицы, парки, скверики
Она не будет чихать простуженно
И слушать музычку из Америки. :-)

И пусть все сложится ярким бантиком!
Начесы, шпильки и туфли лодочки
И будет весело в парке стареньком
И все красивы и вечно молоды.

3-08-2019