Заброшенный чердак

Вадим Константинов 2
                Что-то, с чем
                Конечно ты знаком...

                Паникой охвачен
                Беспричинной...

                Суеверный страх
                Пред...чердаком...

                Что обтянут
                Липкой паутиной!..
                08.2006.