Моя дорога не проста

Васлий Кузьменко
Моя дорога не проста,
Но я шагаю бодро,
Мне одному она видна,
Там есть маяк и остров.
И я иду по облакам,
Неважно, что бушует осень,
Я помолюсь своим богам,
Они подарят пару строчек.
И я опять пишу о ней,
Далёкой и лукавой,
Она живёт не на земле,
В душе моей усталой.
На острове, я обрету покой,
Забуду все прошлые печали,
Чтоб не случилось там со мной,
Я буду рядом, с ней, вначале...