Добрый автобус

Колосова Александра Ивановна
Москва...Долголетие...наше здоровье...
Прими благодарность, сердечность, любовь!
За Добрый автобус, за радости море,
Заботу, тепло к нам,
Душевностью слов!!!

Хочу рассказать об Алёне Лавровой
И Добром автобусе с ней во главе.
хочу любоваться улыбкою доброй,
Глазами бездонными в голубизне!

В Автобусе Добром Москва перед нами.
И голос Алёны прелестно звучит.
История древней Москвы  голосами
искусства и творчества нам говорит.

Покровка, Хамовники, Кремль величавый,
Васильевский спуск и Зарядья покой.
И стрелка прозрачная - чудо державы
Летит над любимой Москвою - рекой!

И молодость в сердце поёт о знакомом,
Алёна Лаврова, забота сейчас,
Москва сердцем в каждом автобусе новом,
Мы так благодарны...
Спасибо от нас!!!

Туристы Доброго автобуса,

экскурсия в музей - заповедник "Царицыно"

Москва, Котловка, 3.08.2019г.


С теплом,

А.Колосова