Два странных человека - две судьбы

Любовь Дивная
Два странных человека (две судьбы)
Встречались, провожались, познавались
В своих порывах, ссорах и любви,
Доверчиво друг другу открывались.

Мечтатели, романтики, друзья
СобрАлись, в разговорах – полетали
В своих мечтах о жёнах и мужьях
И кружева души своей сплетали…

А жизнь идёт – всё точно по часам…
И душ крылатых вечных все порывы
Рождают рифмы, музыку к словам:
Творения в подъёмах и во срывах…