Бумеранг

Наталия Романова Василевская
В жизни все обратно
К нам придет трехкратно

Зло придет бедою,
А злорадство мглою

Радуйся обиде,
Но коль сам обидел

Жди теперь расправы,
Люди будут правы.

Попроси прощенья
И придет везенье

Жизнь в одно мгновенье
Все вернет леченьем.

июль 2011г