Мне без тебя уж не прожить...

Светлана Аппакова
А ты пиши, пиши, мой милый,
О ветках, что стучат в окно,
О солнце тусклом в небе стылом,
О тучах с ветром заодно...

Грустят твои о том же строки,
Что так близко и мне, поверь:
Тоски нехитрые уроки...
И шрамы от былых потерь...

Пиши, мой нежный и усталый,
Про волн прибрежную кайму ...
А я возрадуюсь и малым -
Со словом ласковым письму...

Пиши... и суток ты не можешь,
Не исповедуясь, прожить...
А мне уж прочего дороже -
В стихах твоих глаза смежить...

И каждый свой рассвет встречая,
Лишь вижу: здесь! И - в жизнь, кружить!..
Пиши, родной... я точно знаю,
Мне без тебя уж не прожить...