И падучие на внешнее

Татьяна Римарь
Гадость с подлостью в трусах
Говорили о стихах
Говорили говорили все поэзию душили
Не любили они рифму
Очень уважали цифры
Уважали они должности
Раздаваемые подлостью
Уважали они пакости
Как восточные простите сладости
И слюнявили платки
О вонючие носы
Глазками стреляли едко
Выставляя всем отметки
Обнуляли целый мир
В общем жизнь цвела как пир
Не стеснялись,не смущались
Очень добрыми казались
Если кто то проходил
Плакали как крокодил
И падучие на внешнее
Стягивались к ним все грешные