Оставим болезни все, как сны!

Любовь Дивная
Люб-человек, восстань, мой милый!
И призови Христа,
Возьми, найди в себе все силы,
Хотя так жить устал.

Моя приветливая Нина!
Я верю, что поймёшь,
И скрытые духовны силы
В душе своей найдёшь.

Нам Бог поможет вверх подняться
И не глядеть назад,
И подсобит же с Небом знаться,
В цветущий пустит сад.

Христос Воскресе! Точно знаем!
Он с нами! Кто ж на ны?
Воистину Воскрес! Оставим -
Болезни все, как сны!

("на ны" - "на нас")
(Посвящается Нине, на одре болезни лежащей).