Не нужна такая любовь

Таня Вершинина
Коль от слез по щекам соль.
А потом от тоски боль.
Когда сердце саднит вновь.
Кто сказал мне, что это любовь?

И пусть жизнь без тебя мрак.
Я забыть не смогу никак
Слова, что остужают кровь.
Кто сказал мне, что это любовь?

Если ты, как всегда, не прав.
И не можешь унять свой нрав.
Разорву я  цепь рабских оков…
Не нужна мне такая любовь!