Миг над которым времена не властны

Наталья Летящая
Новый день оденет розовый рассвет,
Придя походкой тихою незримо.
Я бархатного шепота возьму
У шелеста весеннего жасмина.

А нежность,распустившейся сирени
Разбудит каждый спящий стебелек,
Играя ароматом,-как свирелью,
Его разносит легкий ветерок.

Любуюсь, на весеннюю зарю,
Нежнейшей красоты неповторимой,
Я ароматом дивным напою...
Всю радость вдохновленного порыва.

И созерцая каждый миг весны-
Миг, над которым времена не властны.
Я много раз готова повторить:
-Остановись, мгновенье!
Ты прекрасно!