Рассказ начинающего автомобилиста

Андрей Рябков 2
Осуществил свою мечту – купил автомобиль!
Теперь я мчусь куда хочу и не глотаю пыль.
Но вышел вдруг один курьез и в голове вопрос –
Откуда столько чайников  по жизни развелась?
Они: то едут прямо в лоб, то просто подрезают,
То жмут вперед на красный свет, то лихо обгоняют.
Скриплю зубами, но держусь пристегнутой к судьбе,
И отдыхаю только у поста ГИБДД.
Боюсь – моргнуть, зевнуть, заснуть,
Давлю на все педали.
Сейчас к обочине прижмут,
Там поминай как звали.
Не вот ещё один чудак газует невпопад.
Куда он лезет, дурачёк, ведь это третий ряд.
Я каждый раз сцепленье жму аж до седьмого пота,
Не попадать в аварию не лёгкая работа.
Молюсь в пути, чтоб дотянуть скорей до гаража.
Но каждый раз кричу во сне закрою лишь глаза.
Спасай начальник, на встречу едет чайник!
Ну, кто его там знает, куда, но повернёт!
Спасай начальник, сейчас раздавит чайник!
 Такой чаёк заварится, что до костей проймёт!