Ты- Моё...

Рамис Шарафутдинов
Ты, мое самое яркое впечатление об этой жизни.
Книга Судьбы - бумага маркая.
Твой Лик, Чернилами сквозь все страницы выжжен.
Твой пазл здесь лишний...

Ты не Моё! ...в мозайке ценностей...Тебе нет места..
В том вся и прелесть... Судьба вранье...
Нет Поднебесной!...Нет пользы от Стихов и Бедствий!...
Любовь и Жизнь - Коварный бизнес...
Продай Своё....возьми Ничьё...

Ты второе пространство, моих повседневных мыслей...
Это болезнь... И я нехочу лечиться....
В рамках анализа..
путь рассуждений всех причин и следствий,
В дремучий лес заводит Бес..
И я уже ни точка GPS...
Я область в точке "Х"....

Ты не моя вторая половина...
И было правильней бы мне, для светлой жизни обозначить понадежней ориентир...
 От всей души Любить старался, чтобы быть Любимым!...
 И раз за разом- не был счастлив! ... Картина маслом "Бурелом Рутин"...
 
 Мне обмануть бы сердце... Чтоб видеть в человеке- человека!
 Доспехи скинуть, чтобы пропустить стрелу.
 А- так!.....По старому все..(((...............
 Глаза ни те.... Характер.....Голос......
 Причины!.Поводы! Помехи!!!!!
 Нет ни побед, ни поражений....
 Я до сих пор- ничей... Живу- в ничью!...
 
 Ритмичный Мир... Жизнь те еще качели...
 Все что приходит- то уйдет....а что ушло- вернется...точно....
 Об этом говорили с болью.... Об этом в счастье пели...
 Об этом сладко День шептал, об этом горько выла Ночь...
 И я хотел вернуть когда то....
Желал и верил!!!...И был готов на приворот.....
 Но не поддался...и на душе сейчас, так гадко....
 "Чего хочу на самом деле???"....
 Быть вхожим в несчастливый дом...
Или прочь в счастье от ворот?!?!

Ты - не Моё!! А я- ни Твой!!!
Там гдето за холмами,.... нас ждут свои родные лица...
Непоколебимо к точке "Б" идти вперед!
Ведь обернуться....значит, к точке "А" скатиться..
Можно и к "А"...... Но между нами Лёд....

Нужно уверенно шагать!!!!
................А что там за холмом...? ..А мы не пожалеем...?.......
 Пять лет назад, себе сказали: "Все будет хорошо!"...не чувствуя беду.
 А между тем... Между холмами- коридоры, двери...
А лабиринт все обещает.....и на глаза повязки жмут....®