А жизнь-то продолжается...

Тамара Авдонина
ВЕСЕННИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ...
И ЗНАЧИТ, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...

Я искала тебя повсюду,
Я ждала тебя тысячу лет;
Нашу встречу я не забуду:
На меня хлынул солнечный свет.

Не сказал ты мне слов красивых,
Но в глазах всё увидела я;
Не забыть этих дней счастливых--
Появилась так наша семья.

А ВОТ ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ :

Нет у нас ни яхт и ни заводов,
Нет и бриллиантов в закромах;
Но зато есть прожитые годы
И по-прежнему любовь в глазах.

Мы друг друга понимаем молча,
Ни к чему нам лишние слова.
В нас живут мальчишка и девчонка,
От любви кружИтся голова.

Что нам годы? Это не помеха —
Разве утомили они нас?
Моментальный повод для успеха
В жизни мы отыщем тот же час...

Чего и вам, друзья, всем желаю в первый весенний день и по жизни в целом...

1 марта 2018 года 
Фотография автора