Тихо в комнате...

Ольга Сухова 2
Тихо в комнате, тебя в ней нет,
Тень разлуки ёжится в углу...
Словно отсвет гаснувших комет,
Свет луны ожогом по стеклу.

А в груди никак не гаснет боль.
Значит у любви не вышел срок.
Мерю комнату шагами вдоль,
А потом ещё и поперёк.

Не желаю больше никому
Пить тупой разлуки горький яд,
Мерить комнаты в пустом дому
По невозвратившимся назад.