Благодарственное письмо Амировой Е. Н. от 03. 08

Омское Ро Рсп
Благодарственное письмо вручается Е.Н. Амировой за участие в открытом городском Фестивале авторской песни "Яблочный спас" приуроченного к дню города Омска в 2019 году.
 Примечание:
(на фото два поэта получивших Благодарственные письма Е.Н. Амирова и В.В. Тихонов)