4443Разбуди меня на заре

Артур Урванцев
Разбуди меня на заре
Дай мне воздуха чистого
Застоялись Кони  легко понесли
Сотню казаков, ветром

Али ни того ты хотел
За царя, да за веру
шашка над головою звенит
смутное  время

Да не плачь ты моя жена
Да не с теми связались
Не топтать им наши поля
Да не жечь хаты

Даже если сляжем  в бою
Вольну, Волю не предадим
Ясным соколом вернусь я домой
Помолись,Помолись

Разбуди меня на заре
Дай мне воздуха чистого
Застоялись Кони  легко понесли
Сотню казаков, ветром

Am = G3 - Am
G3- Am
Dm -Am -E