Разговор с самим собой в дождь

Александр Фокин-Караванъ
      * * *
Я в окно смотрю,
За стеклом дожди.
Сам себе я говорю:
Огорчатся подожди.

Дожди кончатся и снова
Будет тишь и благодать,
И настроение иное.
Саша, нужно подождать.

    ~ * * * ~